Мессианские евреи Хмельницкого отложили празднование Пурима

Еврейская мессианская община Хмельницкого в субботу, 15 марта провела специальное служение хвалы и молитвы.

Совет общины решил отложить традиционное празднование Пурима на ближайшие несколько недель. Община считает, что будет неправильно в эти дни, когда Украина переживает тяжелые времена проводить бурные веселья с маскарадами, танцами и сладкими столами. А потому это предпуримное служение было наполнено молитвами за мир и единство в Украине.

Служители общины в своих проповедях провели параллель между событиями, которые описаны в Книге Есфирь и современными событиями в Украине.

Веселье Пурима обязательно придет в нашу страну и в наши общины, – считают верующие. А сейчас настало время ходатайственной молитвы, такой молитвы, какая была у Есфирь и всех евреев во времена персидского царя Артаксеркса.

Современные Аманы бросают жребий: когда и как разделить Украину. Но мы верим, что Бог увидит смирение украинского народа и разрушит все злые намерения и планы.

Со своей стороны, нам очень важно довериться Божьей мудрости и водительству. Ведь Бог все контролирует. И только Его планы и намерения являются реальными. Это хорошая весть для всех, кто устал от плохих вестей.

Вам нравится сайт Красилов Еврейский?

Вы можете помочь развитию проекта. Я хочу помочь!

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on print
Рекомендуем прочитать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *