Новости

В Красилове верующие провели вечернюю молитву за Украину

28 января 2015 верующие двух христианских церквей (Церковь «Голос вечной любви», Церковь «Скала спасения») собрались вместе чтобы молиться за Украину. Местом проведения молитвенного собрания стало новое церковное здание Церкви «Голос вечной любви».

И хотя строительные работы в здании еще не завершены, это не мешает верующим там собираться и проводить свои богослужения.

Молитвенное собрание открыли пением христианских псалмов.

DSC_0005

DSC_0011 DSC_0010 DSC_0009 DSC_0008 DSC_0007 DSC_0006

Перед молитвой выступили пасторы церквей (Пасичник Юрий, Богуславец Юрий), которые говорили о важности молитвы за Украину, о необходимости иметь тесные отношения с Богом в это неспокойное время. Основная мысль пасторского обращения: пробуждение страны начинается с пробуждения церкви.

DSC_0014 DSC_0016

После проповеди верующие разделились по маленьким групкам (зал это позволял) и молились за мир в Украине, за защиту для наших солдат, за волонтеров, за спасение мирных граждан, чтобы Бог дал мудрость руководителям нашей страны, за пробуждение церкви, за покаяние людей, которые не хотят остановить войну и которым она выгодна.

DSC_0018 DSC_0019 DSC_0020 DSC_0021 DSC_0023 DSC_0024 DSC_0025 DSC_0026 DSC_0027 DSC_0029

После молитвы с проповедью выступил Николай Карнаух (Церковь «Голос вечной любви»). Он говорил о Божьем мире, который приходит свыше. Это состояние сердца человека. Божий мир действует в любой ситуации и дает силу выстоять при любых обстоятельствах. Мир свыше хранит человека и помогает ему не потерять свое человеческое лицо, не стать животным, не обозлиться. Николай привел примеры из жизни верующих, которых судьба забросила в горнило войны. Личная вера и упование на Бога помогали им выжить там, где другие погибали. Верующие люди делали невозможное с человеческой точки зрения и это было сильным свидетельством для окружающих.

DSC_0031

Эта молитва не отменяет молитву каждое воскресенье в центре города. Верующие продолжают собираться на центральной площади для совместной молитвы за Украину. Присоединяйтесь!

Боже благослови и защити Украину!

Помощь проектуВам нравится сайт Красилов Еврейский? Вы можете помочь развитию проекта. Я хочу помочь!