Отзывы

Отзывы о сайте и услугах

Default Avatar75
Мира Баренфельд
29.10.2014

Добрый день, Николай! Около 2 лет назад я нашла Ваш сайт КРАСИЛОВ ЕВРЕЙСКИЙ. Это было для меня тогда открытие и потрясение.

Я написала Вам письмо о семье моего отца Баренфельда Михаила Мироновича из Красилова. Я хотела разыскать родственников, которые эмигрировали из Красилова в 20-х годах. ВЫ были самым первым человеком, к которому я обратилась по этому вопросу. Вы меня направили на сайт KRASILIV JEWISH к Барри Чернику и Вы меня познакомили с Евгенией Иосифовной Шейнман. И вот, через 90 с лишним лет после эмиграции, родственники нашлись. И скоро состоится встреча потомков семьи Баренфельд. Спасибо Вам большое за все. За Сайт, где я узнала очень много нового и интересного на языке доступном мне. За те знакомства, которые я приобрела благодаря Вам, за ту огромную работу которую Вы ведете по реконструкции памятников в Маневцах, за репортажи из музея и из других мест Красилова. Таких людей как Вы очень мало. Желаю Вам и вашей семье здоровья, радости и благополучия. Желаю Вам успеха в работе и процветания Вашего сайта.

Инна
Инна
19.04.2018

Семья Фишер Ицхак, дочери Белла и Софья. Буду благодарна если найдутся какие либо сведения о них. Я потомок Софьи , она переехала в Винницу в 30х, затем Днепродзержинск до и после войны.


Учителя Кульчине школы. Софья Фишер первая справа.

New Doc 2018-04-03 - Page 29

Это справка моего прапрадеда о том что он был членом еврейского колхоза. Его дочь Соня уехала в 30х из Летичева. Она была учителем в еврейской школе. Её сестра Белла осталась в Красилове или Кульчине. О ней и ее семье ничего не известно.