Новости

Мессианские евреи Хмельницкого отложили празднование Пурима

Еврейская мессианская община Хмельницкого в субботу, 15 марта провела специальное служение хвалы и молитвы.

Совет общины решил отложить традиционное празднование Пурима на ближайшие несколько недель. Община считает, что будет неправильно в эти дни, когда Украина переживает тяжелые времена проводить бурные веселья с маскарадами, танцами и сладкими столами. А потому это предпуримное служение было наполнено молитвами за мир и единство в Украине.

Служители общины в своих проповедях провели параллель между событиями, которые описаны в Книге Есфирь и современными событиями в Украине.

Веселье Пурима обязательно придет в нашу страну и в наши общины, — считают верующие. А сейчас настало время ходатайственной молитвы, такой молитвы, какая была у Есфирь и всех евреев во времена персидского царя Артаксеркса.

Современные Аманы бросают жребий: когда и как разделить Украину. Но мы верим, что Бог увидит смирение украинского народа и разрушит все злые намерения и планы.

Со своей стороны, нам очень важно довериться Божьей мудрости и водительству. Ведь Бог все контролирует. И только Его планы и намерения являются реальными. Это хорошая весть для всех, кто устал от плохих вестей.

Помощь проектуВам нравится сайт Красилов Еврейский? Вы можете помочь развитию проекта. Я хочу помочь!

Метки: